景德镇市通报4起损害营商环境典型问题

来源:瓷都清风 编辑:黄益华 发布: 2022-12-19 16:20
为进一步强化警示教育,严明纪律规矩。近日,景德镇市对4起损害营商环境典型问题发出通报。

为进一步强化警示教育,严明纪律规矩。近日,景德镇市对4起损害营商环境典型问题发出通报。

乐平市卫生健康综合监督执法局副局长程光伟、徐裕锋等人违规接受管理服务对象宴请的问题。2022年7月27日,乐平市卫生健康综合监督执法局副局长程光伟、徐裕锋带领工作人员何火柳、邹聪乐、钱永清等一行5人在对管理服务的某医院进行医疗卫生安全监督检查后,违规接受被检查医院的宴请。2022年10月,程光伟、何火柳、钱永清分别受到党内严重警告处分,徐裕锋、邹聪乐分别受到政务记大过处分。

浮梁县住建局原住房保障股股长汪武杰违规向管理服务企业放贷收取利息的问题。2015年,汪武杰在担任浮梁县住建局住房保障股股长期间,违规向管理服务的某物业公司放贷收取利息。汪武杰还存在其他违纪问题。2022年9月,汪武杰受到党内严重警告处分。

昌江区吕蒙乡农业服务中心原主任许冬明违规插手干预工程项目,破坏市场公平秩序问题。许冬明在担任二亭村党支部书记、主任期间,为安排其亲属承建某卫生站项目,利用职务便利,故意规避招投标,破坏市场公平秩序。许冬明还存在其他违纪行为。2022年8月,许冬明受到留党察看一年处分、免职处理。

珠山区城市管理行政执法局竟成中队机动分队队长程斌执法不规范、方式简单粗暴的问题。2022年9月7日,珠山区城市管理行政执法局竟成中队机动分队队长程斌带队,对某农贸市场开展专项治理。在执法过程中,未按规定佩戴执法影像设备,并与某出店经营的商户发生争执,执法方式简单粗暴。2022年11月,程斌受到党内警告处分。(来源:瓷都清风)