邮储银行景德镇市分行积极开展“有黑扫黑 有恶除恶 有乱治乱”宣传活动

来源:今视频 编辑:黄益华 发布: 2022-09-23 15:39
9月20日,邮储银行景德镇市分行组织辖内员工积极走进浮梁县第一小学,开展“有黑扫黑 有恶除恶 有乱治乱”扫黑除恶主题宣传活动。

为深入推进金融领域扫黑除恶专项斗争,大力整治和净化金融市场环境,动员广大人民群众积极检举揭发涉黑涉恶、违法犯罪线索,全力营造扫黑除恶人人参与的浓厚氛围,9月20日,邮储银行景德镇市分行组织辖内员工积极走进浮梁县第一小学,开展“有黑扫黑 有恶除恶 有乱治乱”扫黑除恶主题宣传活动。

活动当天,宣传人员通过悬挂横幅及向行人发放宣传资料,耐心细致讲解扫黑除恶专项斗争的意义、打击重点以及防范非法集资等相关知识,让广大群众认识到什么是黑恶势力、黑恶势力的危害性,增强了群众的金融知识和安全防范意识。

据悉,此次宣传活动,使群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,增强了广大公民与黑恶势力作斗争的勇气,强化了大家的法制意识和防范意识,为营造良好的金融环境做出应有的贡献,活动取得了很好的效果。(罗青)