黑猫集团党委副书记、总经理汪羽现场调研指导安全生产工作

来源:今视频 编辑:黄益华 发布: 2022-06-27 16:25
安全生产月期间,黑猫集团党委副书记、总经理汪羽深入集团大本营生产一线开展安全隐患大排查。黑猫集团党委委员、副总经理王嘉随同。黑猫集团安全环保监管部、景焦能源公司、黑猫股份相关负责人陪同。

IMG_8889

今年6月是第二十一个全国“安全生产月”。安全生产月期间,黑猫集团党委副书记、总经理汪羽深入集团大本营生产一线开展安全隐患大排查。黑猫集团党委委员、副总经理王嘉随同。黑猫集团安全环保监管部、景焦能源公司、黑猫股份相关负责人陪同。

汪羽一行首先来到黑猫股份危险化学品存储仓库、气相法、沉淀法、窑炉,现场听取相关负责人的介绍和工作汇报,并查看了危废化学品的出入库台账。汪羽要求,要严格落实安全管理主体责任,对危废化学品管理要严谨、科学、合理,进出库台账要清晰明了;要严格审核第三方处理危废化学品的相应资质,落实好危废化学品相关安全管理措施;要加大安全宣传教育及考核力度,严格遵守操作规程,提高安全生产意识。

IMG_9163

随后,汪羽一行来到景焦能源公司粗苯储运罐区,现场听取景焦能源公司主要负责人的介绍和工作汇报,并查看了粗苯储运罐区管控体系。汪羽表示,要严格落实安全生产责任制,压紧压实全员安全主体责任,进一步深化重大危险源风险管控,严格落实管控要求;要加大对重大危险源的监管和隐患排查治理工作力度,有计划,有预案、有措施,进一步提升安全风险管控的能力水平。  (文/夏斌 图/罗俊)