沿江西路添新绿 义务植树提干劲

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2022-02-24 17:50
2月23日,一场春雪悄然飘落,雪过天晴之际,景德镇市以义务植树这种务实而又提振精气神的形式,进一步激发广大干部干事创业的昂扬斗志。刘锋、胡雪梅、吴隽、曹雄泰、俞小平、孙安敏、肖承贵、廖良生、林蓉、吴财锋、邓永翔、胡春平等景德镇市四套班子领导齐聚沿江西路,和干部群众一起,以实际行动绿化瓷都大地,用绿色传递对新年的祝福。

微信截图_20220224143947

刘锋、胡雪梅、吴隽、曹雄泰、俞小平等景德镇市四套班子领导带领机关干部在沿江西路二期道路旁开展义务植树活动。 (记者 刘定远 摄) 

春回大地万物苏,植树播绿正当时。2月23日,一场春雪悄然飘落,雪过天晴之际,景德镇市以义务植树这种务实而又提振精气神的形式,进一步激发广大干部干事创业的昂扬斗志。刘锋、胡雪梅、吴隽、曹雄泰、俞小平、孙安敏、肖承贵、廖良生、林蓉、吴财锋、邓永翔、胡春平等景德镇市四套班子领导齐聚沿江西路,和干部群众一起,以实际行动绿化瓷都大地,用绿色传递对新年的祝福。

在植树现场,人们欢声笑语、热闹非凡,互相致以新年的祝福。刘锋、胡雪梅等市领导手持铁锹,一锹锹将土回填入坑……很快,经过一番热火朝天的劳动,一棵棵新栽种的绿化树木便在沿江西路旁迎风挺立,展现出勃勃生机。在市领导带领下,在场的干部群众也纷纷投入到义务植树活动中。挥锹铲土、踏土夯实、提水浇灌……大家分工协作、配合默契、干劲十足,一丝不苟完成好每道工序,劳动的欢声笑语在寒风中来回激荡……

植树间隙,刘锋与在场的有关负责同志和工作人员亲切交流,他强调,沿江西路二期道路防洪工程项目不仅是景德镇市城市防洪补短板的重要内容,也是落实环保整改、提升城市形象品质的重点民生工程。新的一年里,各有关单位要进一步增强责任感和紧迫感,自我加压、主动作为,快马加鞭赶工期,争分夺秒抢进度,以饱满的精神、十足的干劲迅速投入到工作中,确保项目建设扎实有序推进。(来源:景德镇日报 程丽媛)