票价降一半 乐平至景德镇班线完成公交化运营改造

来源:今视频 发布: 2022-02-09 16:10
改造后该公交班线每天实行往返发车,班车每趟间隔为30分钟,首、末班发车时间分别为乐平汽车站:5:20和17:30,景德镇西客站为7:10和20:20。

今视频(江西网络广播电视台)讯  近日,伴随着首辆公交车正式发班,由乐平至景德镇之间的运营线路正式完成公交化运营模式改造。

据了解,乐平至景德镇二市间的运营班线全程约52公里,乘车时间约70分钟,起点为乐平汽车站,终点为景德镇西客站。主要途经站点为乐平汽车站、乐平市人民医院、乐平第九小学、洎街道办、佳乐花园、乐平中医院、乐平第三中学、乐平第六中学、塔前派出所、桃林、慈义、新桥、丽阳、景德镇西客站(罗家机场、景德镇高铁站)。

改造后该公交班线每天实行往返发车,班车每趟间隔为30分钟,首、末班发车时间分别为乐平汽车站:5:20和17:30,景德镇西客站为7:10和20:20。乐平至景德镇班线实行公交化运营模式后,乐平公交公司将投入12辆新能源电动客车 ,实施以慈义站为节点的“5+5”的全程10元/人一票制,票价同比原票价降低了一半。乘客除始发站在车站售票窗口购票乘车外,沿途乘车可采用上车自助投币、扫码支付等方式购票乘车。(黄益华)