省人大调研组来景调研文物保护工作

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2021-12-07 16:51
12月2日至3日,全国人大常委会委员、省人大常委会副主任马志武率调研组一行赴乐平市开展文物保护工作调研,省人大教科文卫委一级巡视员公艳萍参加。

12月2日至3日,全国人大常委会委员、省人大常委会副主任马志武率调研组一行赴乐平市开展文物保护工作调研,省人大教科文卫委一级巡视员公艳萍参加。景德镇市人大常委会主任曹雄泰看望调研组一行,景德镇市人大常委会副主任占剑陪同调研。市人大常委会秘书长雷铧陪同看望。

调研中,马志武充分肯定了乐平市在文物保护特别是古戏台保护方面取得的成绩。马志武要求,要继续强化领导,把文物保护工作抓实抓细,进一步完善保护规划,落实保护措施,主动开展文物保护。要把文物保护和乡村振兴工作有机结合起来,切实做到在保护中发展,在发展中保护。要继续加大文物保护宣传力度,让广大群众自觉参与到历史文化遗产保护中来。(来源:景德镇日报 朱胜军)