江西航空产业配套协会成立 抱团助推产业发展

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-03-27 20:24
3月26日,江西航空产业配套协会成立大会暨第一次会员大会在景德镇市西山湖凯莱酒店举行。

IMG_9777

3月26日,江西航空产业配套协会成立大会暨第一次会员大会在景德镇市西山湖凯莱酒店举行。江西省工信厅副厅长郑正春,江西省国资委副主任卢正大,景德镇市委副书记、高新区党工委书记、市航空产业发展局局长王前虎,江西省民政厅二级巡视员刘石呈,江西省适航审定中心副主任陈群柳,共同为协会推杆揭牌并致辞。景德镇市人民政府副市长孙鑫主持会议。

微信图片_20210327112911

会议指出,江西航空产业配套协会的成立,将有助于我省航空配套企业从“各自发展”向“联合发展”的一个重大转变,对发挥全省“航空团队”的综合经济社会效益,“抱团”发展,形成全产业链、全价值链发展格局具有十分重要的意义。

未来,该协会将以“立足江西,服务全国,放眼世界”的发展格局,搭建交流合作促进平台;始终按照“共同参与、共同分享、共同成就”的原则,发挥好桥梁和纽带作用;始终与地方政府深度融合,引导做好“铸链、补链、延链、强链”文章,为推动航空产业配套市场的做优做强、放飞江西航空梦做出积极贡献。

微信图片_20210327112921

会上,发起单位代表作了筹备工作报告。会议表决通过了《江西航空产业配套协会章程(草案)》《大会选举办法》,选举产生了协会理事会第一届理事长、副理事长、秘书长、副秘书长和理事会理事。江西昌兴航空装备股份有限公司董事长兼总经理江滨当选为理事长。(黄益华)

猜你还想看: