邮储银行景德镇市分行信用卡首季新客发卡突破2000张

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2021-03-26 16:34
3月25日,邮储银行景德镇市分行首季信用卡新客发卡量达2074张,突破2000张大关。

3月25日,邮储银行景德镇市分行首季信用卡新客发卡量达2074张,突破2000张大关。

据悉,为做好个人信用卡这一新业务,该行早谋划、早准备,自年初开始加强与中国石化银企合作,为有“车一族”客户免费办卡及安装ETC,让客户享受加油立减的福利,在发卡量、活卡率上下足了功夫。

为确保发卡后的用卡活卡率,该行推出刷卡优惠活动“天天五折”,与当地知名度高、口碑好、客流量大的商户达成合作协议。搭建起了能够涵盖消费娱乐多方面的用卡环境,很好地契合年轻人这一信用卡主流客群的生活消费习惯。

下一步,该行将继续加快信用卡业务拓展、用卡场景的搭建以及后续增值服务的完善,形成更加成熟和完善的业务发展模式,努力朝实现年发卡万张目标迈进。(方平咏 吴剑)

猜你还想看: