邮储银行乐平市支行工会开展“凝心聚力、你我同行”迎新春趣味活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2021-02-24 16:05
围绕队伍建设及精神文明创办需要,邮储银行乐平市支行工会积极行动,于2021年2月推出“凝心聚力、你我同行”迎新春趣味活动,大力丰富了职工文体生活,积极响应了全民健身号召。

围绕队伍建设及精神文明创办需要,邮储银行乐平市支行工会积极行动,于2021年2月开展“凝心聚力、你我同行”迎新春趣味活动,大力丰富了职工文体生活,积极响应了全民健身号召。

本次工会活动由邮储银行乐平市支行综合管理部牵头组织,各部门员工积极参与。活动形式分为洪皓公园健步走、套圈圈、画鼻子、保龄球、定点投篮等多种趣味类型,员工在活动中加深了友谊,拉近了距离,不少员工在活动中更是做到主动帮助他人,展现了邮储银行团结一心、共创辉煌的决心与精神面貌。

邮储银行乐平市支行工会自成立以来,不定期举办多样化员工活动,让员工真正成为主角,积极创新、勇于探索,力争让员工在活动中有所学、有所收获、有所感悟,让工会成为银行聚力发展的强大后盾,让团队切实心向一处想、劲往一处使,让工作氛围更加和谐、更加团结。

在凝心聚力的工作环境中,邮储银行乐平市支行各方面工作得以顺利开展,在昂扬向上的团队氛围中,支行不断攻坚克难,为完成全年任务目标而齐心协力、脚踏实地的拼搏奋斗。未来邮储银行乐平市支行将继续锤炼,朝着锻造出一支高水准、强团结邮储铁军的坚强目标,奋勇前行。(盛佳慧)

猜你还想看: