钟志生 刘锋 王前虎 汪立耕 张春萍开展新春团拜活动

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2021-02-19 11:39
2月18日,是春节假期过后上班的第一天,景德镇市领导钟志生、刘锋、王前虎、汪立耕、张春萍、罗建国及市政府秘书长张维汉等先后来到四套班子机关,开展新春团拜活动,看望慰问机关工作人员

001

钟志生等景德镇市四套班子领导走访慰问机关工作人员。 ( 刘定远 摄) 

2月18日,是春节假期过后上班的第一天,景德镇市领导钟志生、刘锋、王前虎、汪立耕、张春萍、罗建国及市政府秘书长张维汉等先后来到四套班子机关,开展新春团拜活动,看望慰问机关工作人员,向他们致以节日的问候和新春的祝福,进一步鼓舞斗志,提振信心,凝聚力量。

“新年好!给大家拜年啦!”团拜现场气氛祥和,暖意浓浓。钟志生一行每到一个团拜点,都与干部职工一一握手,对他们过去一年的工作表示肯定和感谢。钟志生说,刚刚过去的一年是极不平凡的一年,也是具有里程碑意义的一年,我们统筹打好“防疫防汛”两场硬仗,成功创建全国文明城市和国家卫生城市,国家试验区建设实现良好开局,这些成绩的取得都得益于大家的共同努力,大家都辛苦了。今年是建党100周年,也是实施“十四五”规划的开局之年,大家要继续努力,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、实现新发展目标,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,脚踏实地加油干,共同建好国家试验区,打造与世界对话的国际瓷都,努力把历史上、记忆中的景德镇,变成一个可触摸、可体验的景德镇,变成一个体现新发展理念的景德镇,变成一个用独特语言讲述新时代中国故事的景德镇,变成一个体现“美景、厚德、镇生活”魅力的景德镇。(来源:景德镇日报 熊希伦)

猜你还想看: