景德镇市妇幼保健院院领导新春慰问在岗医职员工

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2021-02-19 11:38
春节假期,“妇幼人”放弃休息和与家人团聚的时间,坚守在自己的岗位上,以饱满的热情和良好的精神状态做好医疗保健服务工作。从年三十到大年初六,全院共接诊患者2353人次,平均每日在院患者121人,产科安全分娩近59人次,手术22台,为瓷都妇女儿童度过一个欢乐祥和、温馨团聚、健康平安的春节提供了有力保障。

图片1

金牛贺岁,欢乐祥瑞。2月18日正月初七上午八点半,景德镇市妇幼保健院院领导一行来到全院各临床、医技、行政后勤科室,亲切看望和慰问在岗医职员工,为他们送去新春的问候和节日的祝福。

图片2

“大家新年好!你们辛苦了!”“给你们拜年了!”“工作忙吗?”每到一处,院领导都与职工们亲切交流,仔细询问他们科室工作和安全情况,为他们送上浓浓的新春祝福,对他们在春节期间坚守岗位表示衷心的感谢,希望大家在新的一年里秉承“敬业、求实、奉献、慎独”的院训,坚持“以人为本”服务理念,凝心聚力,撸起袖子加油干,为三甲复审冲刺,为医院再创辉煌贡献力量!

图片4

春节假期,“妇幼人”放弃休息和与家人团聚的时间,坚守在自己的岗位上,以饱满的热情和良好的精神状态做好医疗保健服务工作。从年三十到大年初六,全院共接诊患者2353人次,平均每日在院患者121人,产科安全分娩近59人次,手术22台,为瓷都妇女儿童度过一个欢乐祥和、温馨团聚、健康平安的春节提供了有力保障。何凌云 文/图 )

猜你还想看: