景德镇市领导带队赴昌江区 调研督导“双创”工作

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2020-07-31 10:59
7月30日,景德镇市人大常委会副主任唐良带队前往昌江区,就“双创”工作开展情况进行调研督导并召开座谈会。

7月30日,景德镇市人大常委会副主任唐良带队前往昌江区,就“双创”工作开展情况进行调研督导并召开座谈会。

唐良一行先后来到简苑小区、历尧小区、历尧村、官庄农贸市场等地,实地查看了小区基础设施、日常管理、整改进度等情况。围绕督导过程中发现的停车乱象、空中乱象等突出问题,以及基层干部在“双创”工作中面临的实际问题和困难,各社区相关负责人先后作了汇报。

唐良指出,自“双创”工作开展以来,可以看到昌江区亮点频现、成绩突出,但是存在的问题也不少。各相关部门在时间紧、任务重、责任大的情况下做好“双创”工作,一是站位要高,要深刻认识当前形势,谋划长远发展,形成一股劲、拧成一股绳,用心用情把“双创”工作做到位、做得好。二是制度要全,要结合景德镇的地方立法,依法依规开展工作;同时加快建立健全各项规章制度,形成有序有效的管理机制。三是工作要细,要细化问题梳理,明确责任分工,注重工作方式方法,动脑筋、想办法,做好工作对接,对于能解决的问题,要及时解决,解决不了的,要做好记录并上报给区政府或市双创双修工作指挥部。(来源:景德镇日报 程丽媛)

猜你还想看: