景德镇市湘湖镇召开基层党建“三化”工作调度会

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2020-07-29 18:53
7月29日下午,湘湖镇召开基层党建“三化”建设工作调度会,镇党委书记徐春旺出席会议并讲话。各村(场、居)书记、主任、组织专干参加会议。

DSC03735

7月29日下午,景德镇市湘湖镇召开基层党建“三化”建设工作调度会,镇党委书记徐春旺出席会议并讲话。各村(场、居)书记、主任、组织专干参加会议。

组织委员吴晓婷传达学习市委办公室关于印发《景德镇市推进基层党建标准化规范化信息化“三化”建设工作方案》,对农村领域基层党建“三化”建设推进表的内容进行详细讲解。

党委书记徐春旺指出:湘湖镇基层党建“三化”建设推进至今,各村(场、居)高度重视,想了很多办法,也取得了一定的成效。特别是进坑村、古田村两个示范点,党组织服务场所标准化建设已全面完成,其它村(场、居)要立即行动起来,按照农村领域基层党建“三化”建设推进表的内容全面铺开“三化”建设。

徐春旺强调:推进“三化”建设,目的是提高基层党建工作质量,“三化”建设推进到现在,不是抓示范点,而是要全面推进、全面见效。在“三化”建设中要始终坚持问题导向,把解决基层党建突出问题作为重要着力点,通过“三化”建设把短板补齐。( 洪文)

 

猜你还想看: