景德镇市领导率队赴昌江区 视察督导“双创”工作

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2020-07-29 18:47
7月28日,景德镇市人大常委会副主任林群率市人大农委、选任联工委及市人社局负责人等到昌江区视察督导“双创”工作,并召开座谈会。

7月28日,景德镇市人大常委会副主任林群率市人大农委、选任联工委及市人社局负责人等到昌江区视察督导“双创”工作,并召开座谈会。

林群一行首先来到“路长制”责任路段沿江西路,边走边看边问,实地察看路容路貌、沿途环境,不留死角、逐一查找、梳理归纳路段“双创”工作中存在的问题,要求有关部门加强日常巡查管理,全面提升沿江西路道路综合环境。随后,林群一行来到新枫街道十八渡社区,实地查看社区创文工作档案、社区环境卫生、小区综合治理情况,并召开座谈会。

林群对昌江区高度重视“双创”工作以及其大局意识和统筹协调能力予以充分肯定。他指出,目前“双创”工作到了关键时期,要清醒认识“双创”工作面临的形势和任务,进一步增强责任感、使命感、紧迫感。要结合负面清单,拿出强有力措施,攻坚克难、坚定信心,在做细做实做好上下功夫,落实任务,对标对表,补齐短板;要抓住材料问题短板,结合“双创”考核大纲,明确工作任务,认真履职,薄弱社区要与共建单位协同配合,形成强大合力,不断提高“双创”工作水平;要积极营造浓厚的“双创”氛围,提高群众的文明素养,增强群众参与“双创”的责任感和自觉性,共同打造一个干净、整洁、舒适的人居环境。(来源:景德镇日报 陈莹)

猜你还想看: