景德镇市开展民族团结进步宣传教育进民族村活动(图)

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2020-07-29 18:52
瑶冲村是景德镇市唯一的瑶族少数民族村,为加强新时代民族团结进步工作,景德镇市紧扣“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”总目标,秉持“重在平时、重在交心、重在行动、重在基层”理念,按照人文化、实体化、大众化总要求,走进瑶冲村开展了“2020年景德镇市委统战部、乐平市委统战部深入民族村开展民族团结进步知识宣传活动”。

555

日前,在乐平市浯口镇瑶冲村委会瑶冲村,来自景德镇市委统战部和乐平市委统战部的工作人员向当地少数民族村民宣讲民族团结进步相关知识。

瑶冲村是景德镇市唯一的瑶族少数民族村,为加强新时代民族团结进步工作,景德镇市紧扣“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”总目标,秉持“重在平时、重在交心、重在行动、重在基层”理念,按照人文化、实体化、大众化总要求,走进瑶冲村开展了“2020年景德镇市委统战部、乐平市委统战部深入民族村开展民族团结进步知识宣传活动”。(来源:景德镇日报 朱定文 摄)

猜你还想看: