刘锋主持召开“十大民生实事”项目推进会

以实实在在的项目成效取信于民

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2020-07-27 11:00
2020年时间过半,景德镇市各项民生实事项目进展如何?7月24日,市长刘锋主持召开“十大民生实事”项目推进会,他强调,民生实事项目是政府向全市人民作出的庄重承诺,各级各部门要进一步提高站位主动作为,聚焦聚力攻坚克难,在抢进度、保质量、提效率、抓落实上下更多功夫,以实实在在的项目建设成效取信于民。

2020年时间过半,景德镇市各项民生实事项目进展如何?7月24日,市长刘锋主持召开“十大民生实事”项目推进会,他强调,民生实事项目是政府向全市人民作出的庄重承诺,各级各部门要进一步提高站位主动作为,聚焦聚力攻坚克难,在抢进度、保质量、提效率、抓落实上下更多功夫,以实实在在的项目建设成效取信于民。景德镇市副市长熊皓、张良华、孙鑫、徐耀纯、邹永胜,市政府秘书长张维汉出席会议。

会议听取了景德镇市2020年“十大民生实事”项目进展情况汇报,就项目推进过程中的困难、问题进行了研究调度,并明确了下一步工作举措。

刘锋指出,今年以来,景德镇市民生实事项目总体取得了较好进展,但也存在一些不容忽视的问题。各级各部门务必高度重视,深刻认识民生实事任务的艰巨性和时间的紧迫性,千方百计加快推进民生实事项目建设,确保交出合格答卷。要坚持以问题为导向,开拓工作思路,注重方式方法,聚力攻坚项目建设中的难点、堵点。要把握工作重点,强化调度指挥,突出抓好老旧小区改造、停车场建设等事关群众切身利益的工作,积极回应群众诉求。要加快工作进度,倒排工期、挂图作战,推动项目按时保质完成。要转变工作作风,践行“一线工作法”,深入项目现场看实情、找问题、想办法,为项目顺利推进保驾护航。(来源:景德镇日报 喻帆)

猜你还想看: