“首席金融学院”落户景德镇市

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2020-07-16 12:01
据悉,该项目位于昌南新区名坊园内“窑坞·印象”文旅项目核心区域。该项目的落户,将有力促进银行和非银行金融机构向我市聚集,打造“景德镇·中国首席经济学家论坛”区域品牌,在加快国家试验区建设、助力景德镇市引进各类金融生产要素、打造“两地一中心”、提升景德镇市在全国金融生态圈的知名度美誉度等方面发挥积极作用,在经济和金融界发出“景德镇声音”。

7月14日,景德镇市城市建设投资集团有限责任公司与中国首席经济学家论坛(首席金融学院)在上海签署《首席金融学院(景德镇)合作协议》。

协议约定,双方以“办学”“办训”“办会”等方式,合作建设“首席金融学院(景德镇)”项目,共同推进中国首席经济学家论坛这一集政府学术交流、专业培训、成果传播为一体的经济金融类“高端智库”实体化落地昌南新区。

据悉,该项目位于昌南新区名坊园内“窑坞·印象”文旅项目核心区域。该项目的落户,将有力促进银行和非银行金融机构向我市聚集,打造“景德镇·中国首席经济学家论坛”区域品牌,在加快国家试验区建设、助力景德镇市引进各类金融生产要素、打造“两地一中心”、提升景德镇市在全国金融生态圈的知名度美誉度等方面发挥积极作用,在经济和金融界发出“景德镇声音”。(来源:景德镇日报 张颖 涂强)

猜你还想看: