紫晶宾馆成为景德镇首家金钥匙国际联盟酒店

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-07-10 17:14
7月10日,在紫晶宾馆宴会厅举行了金钥匙国际联盟授牌仪式,意味着景德镇市紫晶宾馆正式成为金钥匙国际联盟酒店成员,是景德镇首家获得此殊荣的酒店。

IMG_0099

江西网络广播电视台讯(记者黄益华)7月10日,在紫晶宾馆宴会厅举行了金钥匙国际联盟授牌仪式,意味着景德镇市紫晶宾馆正式成为金钥匙国际联盟酒店成员,是景德镇首家获得此殊荣的酒店。

微信图片_20200710165712

微信图片_20200710165707

金钥匙国际联盟是全球跨界的极致产品的极致服务的提供者,由酒店联盟、物业联盟和服务联盟三大联盟组成,是国际高端酒店、物业和服务企业跨界联盟。而景德镇市紫晶宾馆是一家以绿色园林为特色,集绿色、生态、环保为一体五星级旅游饭店。“希望紫晶宾馆要以加入金钥匙国际联盟为契机,围绕全市的发展大局,走精品之路,创知名品牌,进一步提升紫晶宾馆服务品质,为推进瓷都旅游餐饮业发展再立新功。”黑猫集团党委副书记、总经理李保泉在授牌仪式上表示。

IMG_0107

当日,中国金钥匙总部代表胡竞文女士宣读联盟决定,批准紫晶宾馆成为金钥匙国际联盟酒店成员;中国金钥匙副秘书长、金钥匙国际联盟运营官黄领先生为紫晶宾馆服务团队授联盟徽章;中国金钥匙创始人、主席孙东先生为紫晶宾馆颁证、授牌、授勋、授品牌服务标识、授旗。

猜你还想看: