全球中小企业联盟来景德镇市交流考察

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2020-06-29 15:22
据介绍,全球中小企业联盟是由美中国际合作交流促进会联合G20国家100余个主流商会于2009年发起成立。联盟以打造全球领先的中小企业国际合作平台、构建全球中小企业命运共同体为使命,旗下拥有全球中小企业峰会、中国中小企业全球发展论坛等平台。

日前,全球中小企业联盟代表一行首次来景德镇市考察,旨在帮助中小陶瓷企业发展,促进景德镇陶瓷更好地与国际接轨。

该联盟代表一行来到景德镇市陶瓷艺术家曹爱勤艺术馆参观,并与景德镇市专家学者以及中小企业代表进行交流座谈。随后考察了余效开古陶瓷艺术馆,并授予其全球中小企业联盟陶瓷艺术实践基地。该联盟代表表示,今后将大力促进景德镇陶瓷在全球各国的艺术交流,推进景德镇陶瓷艺术和外国商协会的交流合作。

据介绍,全球中小企业联盟是由美中国际合作交流促进会联合G20国家100余个主流商会于2009年发起成立。联盟以打造全球领先的中小企业国际合作平台、构建全球中小企业命运共同体为使命,旗下拥有全球中小企业峰会、中国中小企业全球发展论坛等平台。(来源:景德镇日报 万慧芬)

 

猜你还想看: