燕栖汉唐文旅康养综合项目落户浮梁

项目预计投资50亿元

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2020-06-24 12:48
据悉,该项目预计投资50亿元,项目选址在浮梁镇新平村,将分二期开发建设,是一个集农业综合开发、文化旅游、美丽乡村建设和现代康养事业一体化的综合开发项目。

近日,浮梁县政府与中泽金汇投资有限公司举行燕栖汉唐文旅康养项目投资合作协议签约仪式。此次签约是该县推进产业基础高级化、乡村振兴艺术化的一次生动实践,也是加快该县产业升级步伐、加速文旅康养融合发展的一个重要举措,更是朝着山水田园、康养庄园发展目标迈出的重要一步。

据悉,该项目预计投资50亿元,项目选址在浮梁镇新平村,将分二期开发建设,是一个集农业综合开发、文化旅游、美丽乡村建设和现代康养事业一体化的综合开发项目。旨在借助新平村优越的自然资源禀赋和地理区位优势,依山造势、临水筑屋,倾力打造“双创”瓷都文化街、度假酒店,以及森林公园和森林康养等项目,探寻一种“返景入深林,复照青苔上”的写意生活方式,重现田园之美,让越来越多的都市人寻觅向往。(来源:景德镇日报 查娜娜)

猜你还想看: