省供销社调研组来景调研

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2020-06-23 15:36
6月19日,省供销合作社党组成员、省供销集团有限公司总经理陈立新一行到景德镇市供销合作社系统调研,并召开座谈会。

6月19日,省供销合作社党组成员、省供销集团有限公司总经理陈立新一行到景德镇市供销合作社系统调研,并召开座谈会。

陈立新一行先后实地调研了全省冷链骨干网在乐平市布局冷链物流项目建设、“互联网+第四方物流”项目、服务三农生产生活双中心项目和当地中央厨房项目,认真听取当前项目运营进度和意见。陈立新指出,当前各级供销合作社要强强联手,盘活存量资金,依托自身优势,主攻重点项目,进一步提升为农服务水平。

在听取了市供销合作社、各县(市、区)供销合作社等相关负责人的专题汇报后,陈立新强调,近几年是供销合作社的历史机遇期和发展窗口期,各级供销合作社一方面要克服困难,一方面要抓发展,务必做到“三个补足”:补足信心、补足勇气、补足干劲。通过产业推进、项目为王实现上下联动、抱团发展,用经济发展的方法来解决困难。同时,要做到“三个加快”:加快推进综合改革取实效,加快历史机遇期谋划,加快产业兴社、项目强社工作力度。要顺应新时代要求,助力高质量发展,抓住契机,乘势而上,积极作为,努力开创为农服务工作新局面。 (来源:景德镇日报 严子钧)

猜你还想看: