景航锻铸荣膺2019年度省管理创新示范企业

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2020-06-23 15:37
自2016年推行精益管理,江西景航航空锻铸有限公司累计培训精益管理人员3056人次,推动企业管理创新进入快车道。实施精益管理以来,景航锻铸共导入11个项目,取得了较好的管理成果:从可计算的重点提案、QCC活动、成本革新活动节约成本来看,2017年节约464万元,2018年节约696万元,2019年节约1546万元,累计节约2706万元,投入产出比为1:18。

6月19日,省工信厅公布了2019年度江西省管理创新示范企业认定名单,江西景航航空锻铸有限公司榜上有名,填补了景德镇市省级管理创新示范企业的空白。

管理创新示范企业是指经省工信厅认定,在战略管理、信息化管理、生产管理、成本管理、人力资源管理、供应链管理等方向上体现出管理创新能力较强、管理手段先进、管理创新成效明显、具有较强示范带动作用的企业。 自2016年推行精益管理,江西景航航空锻铸有限公司累计培训精益管理人员3056人次,推动企业管理创新进入快车道。实施精益管理以来,景航锻铸共导入11个项目,取得了较好的管理成果:从可计算的重点提案、QCC活动、成本革新活动节约成本来看,2017年节约464万元,2018年节约696万元,2019年节约1546万元,累计节约2706万元,投入产出比为1:18。

2019年以来,景德镇市工信局高度重视企业管理创新工作,鼓励企业引进先进管理理念,加快转型升级,促进企业高质量发展,先后组织全市12家企业赴抚州、上饶参加江西省企业管理创新“巡回看管理”现场会,组织16家企业赴南昌参加江西省企业家管理创新能力·精益生产专题培训,推荐8家企业参加2019年度江西省管理创新示范企业评选活动。(来源:景德镇日报 孙杰 魏立樊)

猜你还想看: