浮梁县与韵达公司签订产业园项目投资协议

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2020-06-18 14:39
总投资70亿元的韵达景德镇产业园项目签约落地,是该县深入贯彻落实《江西省推动物流高质量发展促进形成强大国内市场三年行动计划(2020-2022年)》的有力举措,也是纵深推进该县物流产业向网络化、协同化、集约化融合发展的重要载体,必将充分释放浮梁区域物流成本“洼地”价值,对助力浮梁打造成兼具极化效应和集聚效应的物流产业聚集新高地具有重要意义。

日前,浮梁县政府与上海韵达货运有限公司签订了韵达景德镇产业园项目投资协议。景德镇市副市长孙鑫出席仪式。

近年来,浮梁县委、县政府对发展现代物流业高度重视,在基础设施和服务体系建设等方面做了大量卓有成效的工作,全县“一环三纵四横”交通路网格局正在逐步形成,为发展现代物流业奠定了坚实基础。总投资70亿元的韵达景德镇产业园项目签约落地,是该县深入贯彻落实《江西省推动物流高质量发展促进形成强大国内市场三年行动计划(2020-2022年)》的有力举措,也是纵深推进该县物流产业向网络化、协同化、集约化融合发展的重要载体,必将充分释放浮梁区域物流成本“洼地”价值,对助力浮梁打造成兼具极化效应和集聚效应的物流产业聚集新高地具有重要意义。(来源:景德镇日报 肖园)

猜你还想看: