18日起 景德镇又将进入降水集中期

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-06-18 14:38
6月18日,记者从景德镇市气象台获悉,预计18日晚至23日景德镇市又将进入降水集中期,有持续性中到大雨,部分有暴雨、大暴雨,并伴有强降水、强雷电等强对流天气

江西网络广播电视台讯(记者黄益华)6月18日,记者从景德镇市气象台获悉,预计18日晚至23日景德镇市又将进入降水集中期,有持续性中到大雨,部分有暴雨、大暴雨,并伴有强降水、强雷电等强对流天气。具体预报如下:

001

影响与建议:

未来一周景德镇市又将进入降水集中期,多大雨、暴雨过程,并伴有强降水、强雷电等强对流天气,累计雨量大、降水时间长,请各地、各有关单位、广大群众注意防范,特别要注意防范强降水引发的洪涝、城乡内涝、积涝、中小河流洪水、山洪、地质灾害,在建工程要注意巡查,确保度汛安全。由于昌江上游祁门等地也有强降水,对本地洪水影响大,且降水时空分布不均匀,局部点降水强度大,气象台将密切关注天气变化,及时发布预警,请广大群众和各有关单位密切关注景德镇市气象台发布的预警信号,特别是雷电、强降水、雷暴大风、暴雨等预警信息,主动防范,积极应对,确保安全。

猜你还想看: