1至5月景德镇市工业用电量增幅转正

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2020-06-16 16:35
据省电力公司的用电量统计报表显示,1至5月,景德镇市工业用电量131975.99万千瓦时,同比增长0.8%。其中,5月份景德镇市工业用电量35614.03万千瓦时,同比增长24.5%,当月工业用电量增幅名列全省第二位。

今年以来,面对新冠肺炎疫情严重冲击,景德镇市上下深入贯彻落实关于统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作的各项决策部署,全力推动企业复工复产。在企业生产持续恢复向好,产能稳步释放的背景下,实现了前5个月工业用电量止跌转正的良好势头。

据省电力公司的用电量统计报表显示,1至5月,景德镇市工业用电量131975.99万千瓦时,同比增长0.8%。其中,5月份景德镇市工业用电量35614.03万千瓦时,同比增长24.5%,当月工业用电量增幅名列全省第二位。(来源:景德镇日报 郑景勇)

猜你还想看: