省政协调研组来景调研 “映山红行动”推进情况

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2020-06-12 11:27
6月10日,省政协副主席陈俊卿率调研组一行,就“助推我省‘映山红行动’提速增效建议落实情况”来景德镇市进行民主监督调研。省政协经济委员会专职副主任尹小明随同调研。

6月10日,省政协副主席陈俊卿率调研组一行,就“助推我省‘映山红行动’提速增效建议落实情况”来景德镇市进行民主监督调研。省政协经济委员会专职副主任尹小明随同调研。景德镇市委书记钟志生,市委副书记、市长刘锋,市委副书记王前虎,市政协主席张春萍,市委常委、市委组织部部长刘瑞英,市政协副主席张景根分别陪同。

陈俊卿先后来到陶文旅陶瓷智造工坊、江西联晟电子股份有限公司、江西昌兴航空装备股份有限公司、景德镇名镇天下陶瓷文化创意有限责任公司,详细听取了企业发展概况、产业方向及资本市场历程等情况汇报,实地考察了车间生产情况,并在展厅查看了企业各类产品。

陈俊卿指出,省委、省政府对“映山红行动”高度重视,将其作为当前和今后一个时期全省企业上市工作和资本市场发展的行动纲领。“映山红行动”就是要以资本市场为纽带,推动人才、技术、资本等发展要素在江西集聚,促进新产业、新技术、新业态、新模式蓬勃发展,支撑江西经济发展提质增效。

陈俊卿强调,景德镇近年来驶上了发展快车道,城乡变化日新月异,千年瓷都让人耳目一新,这为企业的进一步发展奠定了坚实的基础。希望相关企业以此为契机,充分发挥产业优势,提升科研能力,注重人才引进,不断增强产品竞争力,克服安于现状的保守思想,锐意进取、勇于拼搏,为我省经济社会发展作出更大贡献。(来源:景德镇日报 邹勇宾)

猜你还想看:

开门子文旅公司和中国移动景德镇分公司信息化战略合作签约仪式举行

6月11日上午,开门子文旅公司和中国移动景德镇分公司信息化战略合作签约仪式在集团6楼会议室举行,黑猫集团党委书记、董事局主席王耀,中国移动景德镇分公司总经理杨武,副总经理程新群,以及双方项目主要负责人出席签约仪式。

2020-06-11

景德镇市新增北京大兴国际机场航线

近日,记者从景德镇市民航局获悉,自6月18日开始,在原有景德镇至北京首都机场每天1班的基础上,新增景德镇至北京大兴国际机场直飞航线,该航线每周二、四、六共3班。

2020-06-11

石岭小区正式交房 棚户区居民“出棚进楼”

随着昌江区石岭小区城市棚户区改造项目的顺利竣工,6月10日上午,石岭小区迎来了第一批签约安置户,51户安置居民与城投集团旗下金润物业公司签订物业合同,并顺利拿到房屋钥匙。

2020-06-11

景德镇市委编办推进经营类事业单位改革

景德镇市经营类事业单位改革工作推进会召开以来,市委编办发挥好党委参谋助手作用,对每个涉改单位实行“保姆式服务”,积极推进市直从事生产经营类事业单位改革工作。

2020-06-11

景德镇市水利局全面排查防洪安全隐患

6月6日至10日,景德镇市水利局在全市范围内组织开展了一次地毯式、拉网式检查排查,全面排查防洪安全隐患和薄弱环节,采取有效措施消除隐患风险,确保人民群众生命财产安全。

2020-06-11