开门子文旅公司和中国移动景德镇分公司信息化战略合作签约仪式举行

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-06-11 16:05
6月11日上午,开门子文旅公司和中国移动景德镇分公司信息化战略合作签约仪式在集团6楼会议室举行,黑猫集团党委书记、董事局主席王耀,中国移动景德镇分公司总经理杨武,副总经理程新群,以及双方项目主要负责人出席签约仪式。

IMG_1778

江西网络广播电视台讯(余泰 记者黄益华) 6月11日上午,开门子文旅公司和中国移动景德镇分公司信息化战略合作签约仪式在集团6楼会议室举行,黑猫集团党委书记、董事局主席王耀,中国移动景德镇分公司总经理杨武,副总经理程新群,以及双方项目主要负责人出席签约仪式。

IMG_1799

黑猫集团党委书记、董事局主席王耀致辞

仪式上,王耀代表黑猫集团对中国移动景德镇分公司签约代表团的到来表示欢迎。王耀表示,今年是高岭·中国村项目建设的关键之年,期待与中国移动通信景德镇分公司一道,以建设高岭·中国村智慧生态园区为契机,持续开展更加紧密、更加深入、更加广泛的合作,王耀坚信,有了中国移动通信景德镇分公司在移动信息化科技的大力支持,一个集智慧旅游、5G建设、物联网、人工智能等领域交叉结合、互融互通的高岭·中国村智慧生态园区必将成为现实,以优异成绩迎接2021年省旅发大会召开,为景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设发展做出新的更大贡献。

IMG_1810

中国移动景德镇分公司总经理杨武致辞

杨武在致辞中表示,此次合作协议的签订,是双方合作的升级和深化,下一步,双方将在5G+智慧旅游信息化方面进行更深层次的合作,为景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设做出贡献。杨武坚信,双方有能力也有信心,以共同发展的目标,贯彻落实开放共享、合作共赢的新发展理念,充分利用各自的优势资源,坚持平等合作、互惠共赢、资源共享、可持续发展的合作原则,实现双赢局面。

IMG_1835

随后,双方代表举行签约仪式。

猜你还想看: