省陶瓷工业公司减免企业厂房租金470万元

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2020-05-26 11:20
该公司严格按照市政府疫情防控期间“免一减二”扶持政策要求,确定了对904户符合条件的陶瓷生产租赁实体减免原国有(集体)企业厂房租金470万元;

随着新冠肺炎疫情防控进入常态化,省陶瓷工业公司在全面落实疫情防控常态化各项工作举措的同时,强力推进全面复工复产,成效显著。

该公司严格按照市政府疫情防控期间“免一减二”扶持政策要求,确定了对904户符合条件的陶瓷生产租赁实体减免原国有(集体)企业厂房租金470万元;狠抓租赁实体复工复产扩面工作,所有入驻的陶瓷生产租赁实体已经实现全面复工复产;重点扶持龙头企业做大做强,成功培育规上企业1家;大力扶持小微企业发展,43户个体陶瓷生产租赁实体顺利实现“个转企”。(来源:景德镇日报 程勇)

猜你还想看:

我国首型AR500C高原型无人直升机成功首飞

5月20日,由位于江西景德镇的航空工业直升机所研制的AR500C高原型无人直升机在鄱阳无人机基地成功实现首飞,该型机的成功研制填补了我国高原型无人直升机领域的空白。

2020-05-25

乐平市天然阔叶林种质资源保护显成效

春末夏初的乐平市东北部历居山、洪岩、共库等林区,无论是徜徉在山野林间,还是驱车行驶在公路上,放眼远望,漫山遍野看到的都是苍翠中镶嵌着花团锦簇、如霜似雪的花海,那是丝栗栲、苦槠等壳斗科栲属常绿阔叶珍贵树种盛开的花絮。

2020-05-25

抢抓历史机遇 争当试验区建设主平台 ——访昌南新区管委会主任高晓云

近日,昌南新区管委会主任高晓云在接受记者采访时表示,一年来,昌南新区坚决做到以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合新区实际,深入挖掘陶瓷内涵,以项目建设为抓手,从五个方面入手,抢抓历史机遇,争当试验区建设主平台。

2020-05-25

省疫情常态化防控督导组反馈景德镇督导情况

5月24日上午,省疫情常态化防控工作督导组反馈意见会在景德镇市疫情防控指挥部召开。会上,省疫情常态化防控工作第三督导组组长、省公安厅二级巡视员阮皇星讲话。他在讲话中对景德镇市疫情常态化防控工作给予肯定,认为景德镇市疫情常态化防控工作做到了领导重视到位、防控措施到位、责任落实到位、关键环节到位,亮点特色鲜明,疫情防控取得了重大成果。景德镇市副市长、市疫情防控指挥部副指挥长熊皓作表态发言。

2020-05-25

“逆行”英雄进校园 战“疫”故事暖人心

5月21日至22日,景德镇市委宣传部、市卫生健康委、市教育局组织开展战“疫”英雄进校园活动,邀请景德镇市战“疫”英雄徐立新、孙群、张海容、高梅梅、徐晶宜前往全市各中小学,讲述他们的战“疫”故事。

2020-05-25