景德镇市老旧小区改造暨直饮水试点工作调度会召开

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2020-03-26 10:32
3月24日,景德镇市长刘锋主持召开全市老旧小区改造暨直饮水试点工作调度会。他强调,要坚决克服新冠肺炎疫情造成的不利影响,进一步强化责任担当,加大工作力度,加快推动全市老旧小区改造和直饮水试点工作,不断提升人民群众的幸福感、获得感。

景德镇市老旧小区改造暨直饮水试点工作调度会召开

刘锋主持并讲话

3月24日,景德镇市长刘锋主持召开全市老旧小区改造暨直饮水试点工作调度会。他强调,要坚决克服新冠肺炎疫情造成的不利影响,进一步强化责任担当,加大工作力度,加快推动全市老旧小区改造和直饮水试点工作,不断提升人民群众的幸福感、获得感。市委常委、常务副市长黄金龙,市政府秘书长张维汉出席会议。

会议听取了全市老旧小区改造和直饮水试点工作进展情况及下一步工作打算的汇报,各县(市、区)和相关单位负责人就抓好任务落实作了表态发言。

刘锋指出,老旧小区改造和直饮水试点工作是省委、省政府关心关注的重大政治任务,是景德镇市实施城市功能品质提升三年行动、增进民生福祉的重要举措,也是开展城市“双创”工作的迫切需要。全市各地各部门要高度重视,进一步增强做好老旧小区改造和直饮水试点工作的责任感、紧迫感。要高效实施,统筹做好项目复工、方案设计、拆临拆违、规划审批、资金筹措和完善管理等各项工作,确保老旧小区改造和直饮水试点工作各项任务落到实处。要高位推动,坚持主要领导亲自抓,认真细化分解任务,做好定期调度,加强通力协作,及时发现、协调、解决工作中的困难和问题,精心组织实施好工作的每一个环节。

黄金龙就落实好老旧小区改造和直饮水试点工作各项任务提出具体要求。(来源:景德镇日报 喻帆

猜你还想看: