江直科技馆获批2019江西省工业旅游示范基地

来源:景德镇在线 编辑:黄益华 发布: 2020-03-25 10:44
景德镇市高新区北京通用航空江西直升机有限公司(江西直升机科技馆)等9家企业,达到全省工业旅游示范基地标准要求,认定为2019年度全省工业旅游示范基地(工业遗产旅游基地)。

根据《国家工业旅游示范基地规范与评价》,经有关市级旅游景区质量等级评定机构推荐,省旅游资源规划开发质量评定委员会组织专家进行资料审查、现场评定、会议研究、网上公示等程序,景德镇市高新区北京通用航空江西直升机有限公司(江西直升机科技馆)等9家企业,达到全省工业旅游示范基地标准要求,认定为2019年度全省工业旅游示范基地(工业遗产旅游基地)。

江西直升机科技馆由北京通用航空江西直升机有限公司投资兴建,总面积约10000平方米,位于占地460亩的景德镇高新区北京通用航空江西直升机公司厂区内。科技馆是面向社会公众,传播航空精神、航空文化,普及航空知识,提高公众科学技术文化素质的现代化航空科普基地,也是集航空飞行体验、产业宣传介绍及航空旅游为一体的“航空小镇”对外宣传的窗口,截止目前共接待游客25万人次,并被评为国家4A级旅游景区、江西省科普教育基地、江西省中小学研学实践教育基地、华东优质人气研学游景区、景德镇市全国科普日活动先进单位、景德镇中心城区“十大城市新景观”。(来源:景德镇在线 曹燕妮

猜你还想看: