景德镇市政府召开2021年江西省旅发大会项目建设调度会

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2020-03-20 11:56
3月19日,景德镇市长刘锋主持召开2021年全省旅发大会重点项目建设调度会,听取相关单位和部门关于项目建设进展情况的汇报,对存在的困难和问题进行梳理研究。

景德镇市政府召开2021年全省旅发大会重点项目建设调度会

刘锋主持会议并讲话

3月19日,景德镇市长刘锋主持召开2021年全省旅发大会重点项目建设调度会,听取相关单位和部门关于项目建设进展情况的汇报,对存在的困难和问题进行梳理研究。景德镇市委常委、常务副市长黄金龙,副市长张良华,市政府秘书长张维汉等出席会议。

刘锋指出,省旅发大会各重点项目建设时间紧、任务重,自承办工作开展以来,全市各相关部门和单位高度重视、迅速行动,工作成效明显,但也存在一些差距。下一步,要认真梳理总结前一阶段工作,坚持问题导向,结合职责分工,以得当的方法、有力的举措,及时攻克项目建设中的难点、痛点,高标准、保质量、快节奏推进各项建设工作。

刘锋要求,一要坚定目标不动摇,以背水一战的决心和勇气,千方百计调集力量、锁定目标、强力推进,把旅发大会各重点项目建设任务不折不扣落实到位。二要加快建设保进度,及时组织强有力的班子队伍,依法依规破解好土地征收、违法阻工等项目建设中的难题,为项目按时按质有序推进提供有力保障。三要严把质量品位关口,并同步谋划好项目维护、运营模式,确保项目高标准规划、高质量建设、高水平呈现、高效益运营。四要进一步加大调度力度,建立健全协调联动机制,及时发现、沟通、解决项目建设中出现的新问题、新情况。

黄金龙指出,要进一步优化项目建筑风貌的管控,在规划设计上精益求精;要进一步加大政策争取力度,积极与上级部门做好沟通对接;要进一步加强安全文明施工,打造安全环保、人民满意的优质精品工程。

张良华对做好省旅发大会各重点项目建设提出具体要求。(来源:景德镇日报 喻帆

猜你还想看: