五万人围观 浮梁副县长直播推销扶贫产品

来源:景德镇在线 编辑:黄益华 发布: 2020-03-18 11:39
3月15日,在浮梁县人社局六楼的淘宝直播间,浮梁县副县长王筱松向淘宝客户推介该县扶贫农特产品,这是由省扶贫办、江西广播电视台、阿里巴巴集团主办的江西“百县千品”公益助农计划,通过直播带货的方式帮助贫困户解决疫情期间农产品滞销难题,减少经济损失,增加收益。

“各位直播间的网友,我是浮梁县副县长王筱松。可能有些网友没听说过浮梁县,但唐代诗人白居易《琵琶行》中的诗句‘商人重利轻别离,前月浮梁买茶去’耳熟能祥,我们就是诗中提到的浮梁......”3月15日,在浮梁县人社局六楼的淘宝直播间,浮梁县副县长王筱松向淘宝客户推介该县扶贫农特产品,这是由省扶贫办、江西广播电视台、阿里巴巴集团主办的江西“百县千品”公益助农计划,通过直播带货的方式帮助贫困户解决疫情期间农产品滞销难题,减少经济损失,增加收益。

王筱松对浮梁县情进行了简单介绍,并向网友推介富硒大米、茶叶、菜籽油、有机大米、莲子等浮梁扶贫产品,茶艺师还当场表演了泡茶技艺,吸引了很多网友关注、购买,直播氛围火爆。王筱松盛情邀请网友们到“瓷源茶乡、诗画浮梁”来走一走、看一看,体验浮梁优美的生态环境,把更多浮梁特色农产品带回家,感谢网友们为浮梁的扶贫事业尽一份力量。

当天浮梁“百县千品”直播活动,从上午10点至下午3点,吸引了56214位网友前来围观,有14108人点赞。(来源:景德镇在线 吴国庆)

猜你还想看: