S205景瑶线升级改造项目复工预计六月完工

来源:景德镇在线 编辑:黄益华 发布: 2020-03-13 16:11
S205景瑶线升级改造项目已经破土复工。作为全市、全县重点项目,S205景瑶线升级改造项目是连接景德镇市区和瑶里旅游景点的主要交通道路。项目起点位于浮梁县瑶里镇东埠村,止于王港大桥,全长24.4公里,总投资5.4亿元。经升级改造后,将达到国家一级公路标准,成为景德镇旅游发展的特色公路,乃至全省旅游示范公路,形成对外开放和全域旅游新格局。

近日,记者从浮梁县公路分局获悉,S205景瑶线升级改造项目已经破土复工。作为全市、全县重点项目,S205景瑶线升级改造项目是连接景德镇市区和瑶里旅游景点的主要交通道路。项目起点位于浮梁县瑶里镇东埠村,止于王港大桥,全长24.4公里,总投资5.4亿元。经升级改造后,将达到国家一级公路标准,成为景德镇旅游发展的特色公路,乃至全省旅游示范公路,形成对外开放和全域旅游新格局。

记者来到S205景瑶线升级改造项目施工路段,伴随一阵阵机器的轰鸣声,只见工人们在紧张有序地进行路沿石铺设、路面整治和绿化等施工工作,力争把耽误的工程进度补回来。

县公路分局副局长聂殚告诉记者:“S205景瑶线升级改造项目于2月20日开始组织复工人员进场,截至目前共有40余名工人返岗复工。在疫情防控工作中,主要做好项目人员的登记造册报备工作,对施工人员做好每天出工的体温检测和登记,并及时向当地政府做好报备。在生产生活用餐过程中尽量做到不聚集,做好防疫用品的储备工作,同时,还要求施工单位设立了一个隔离室,预备应急情况发生。”

据了解,S205景瑶线升级改造项目计划于2020年6月全面完工,下一步项目建设将加大力度、抢抓有利天气,倒排工期,确保按时按质全面完成工程项目建设。(来源:景德镇在线 吴丽娜)

猜你还想看: