景德镇机场圆满完成首个复工“包机”任务

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2020-03-10 11:46
3月4日,景德镇机场全力以赴,保障中飞通用航空奖状C560运送6名阎良试飞研究院科研人员,助力昌飞公司复工复产。

3月4日,景德镇机场全力以赴,保障中飞通用航空奖状C560运送6名阎良试飞研究院科研人员,助力昌飞公司复工复产。

据了解,组织本次包机复工任务的单位为中航工业昌河飞机工业集团有限责任公司,运输的6名赴景工作者来自西安阎良中航工业试飞研究院,承担着昌飞公司科研试飞的重要工作任务。昌飞公司正逐步有序复工复产,但是疫情传播风险仍然不容忽视,为确保研究员们的“进景复工路”,委托中飞通用航空包机执行西安阎良—景德镇罗家—西安阎良保障任务。

接到中飞通用的任务申请后,景德镇机场高度重视此次复工运输保障任务,要求优质优先、积极主动保障该次通航任务。服务员引导旅客至到达口,在出口处帮助他们用手机扫码填写入赣人员健康信息和瓷都健康信息,医护人员为他们逐个测量体温、登记个人信息,保障工作繁琐而有序地开展。在各部门紧密沟通、通力协作、合理安排下,景德镇机场以最短的时间实现各保障环节的无缝对接,为任务的顺利执行打下了坚实基础。

当日11点43分,伴随着发动机的轰鸣声,中飞通航的C560在景德镇机场顺利起飞。此次飞行保障作业的顺利完成,标志着景德镇机场圆满完成首个复工“包机”任务。(来源:景德镇日报 罗益 赵迎春

猜你还想看: