助力复工返校 深圳至景德镇航线明日恢复

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2020-03-04 11:06
月3日,记者从景德镇市民航局获悉,该局积极与深圳航空公司协调,在深圳航空公司的大力支持下,将原定于3月15日恢复的深圳—景德镇—上海航班提前到3月5日恢复景德镇至深圳往返航班。

江西网络广播电视台讯(记者 黄益华)3月3日,记者从景德镇市民航局获悉,该局积极与深圳航空公司协调,在深圳航空公司的大力支持下,将原定于3月15日恢复的深圳—景德镇—上海航班提前到3月5日恢复景德镇至深圳往返航班,3月15日起全面恢复深圳—景德镇—上海航班。同时,对广州至景德镇往返航班时刻进行优化。

恢复的景德镇至深圳往返航班仍是每天一班,景德镇至深圳的起飞时间是21:00,抵达时间为22:50;深圳至景德镇起飞时间是18:05,抵达时间是20:00。优化的景德镇到广州往返航班每周二、四、六共三班,具体时刻是19:40从景德镇起飞,21:30抵达广州;17:00从广州起飞,18:50抵达景德镇。另外,深圳航空公司针对景德镇市旅客推出景德镇经深圳中转联程优惠聚享政策,凡乘坐深航景德镇经深圳中转香港、成都、昆明、重庆、丽江、绵阳、三亚、攀枝花、乌鲁木齐、宜宾、腾冲、湛江等城市航班,联程机票价格优惠,在深圳提供中转酒店住宿。

据了解,为认真做好企业复工复产、学生返校等人员返程高峰航班运输保障工作,根据疫情动态,景德镇市民航局积极与机场分公司研究制订景德镇市航线航班逐步恢复相关措施,全力争取有关航空公司支持,争取尽快恢复景德镇市热点城市航线航班,为推动全市复工复产、促进景德镇市各项事业发展和满足人民群众出行要求提供有力的“空中交通”支撑。截至目前,景德镇已经恢复北京、广州、成都、厦门、昆明、青岛、宁波、西安、天津、海口等10个城市航班,3月5月即将恢复至深圳航班。

猜你还想看: