刘朝阳到昌江区指导调研疫情防控和复工复产

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2020-02-26 11:46
2月25日,景德镇市委常委、市委宣传部部长刘朝阳先后来到昌江区西郊街道汪王庙社区、鱼丽工业园、景德镇市宏亿电子科技有限公司、景德镇水务公司调研指导疫情防控和复工复产工作。

根据景德镇市委统一安排,2月25日,景德镇市委常委、市委宣传部部长刘朝阳先后来到昌江区西郊街道汪王庙社区、鱼丽工业园、景德镇市宏亿电子科技有限公司、景德镇水务公司调研指导疫情防控和复工复产工作。

在汪王庙社区,刘朝阳与一线工作人员亲切交谈,询问社区出入管理、体温登记等相关措施落实情况,了解外来人员信息登记、追踪监测的具体做法。刘朝阳指出,社区是疫情防控的重要战场,一定要创新方法,结合大数据等技术手段,做好登记、摸排工作,有效应对复工复产所带来的人员流动,在做好疫情防控工作的基础上,给予复工复产有力支持。

在鱼丽工业园,刘朝阳来到防疫物资免费发放点,详细了解相关物资储备、发放情况,并为复工复产企业代表送上口罩、消毒水。来到景德镇市宏亿电子科技有限公司,刘朝阳深入企业生产车间,向企业负责人了解有关用工、生产、防疫物资配备等情况。刘朝阳要求,要在做好防疫工作的基础上,稳步推进复工复产,相关部门要统筹规划、科学调度,帮助企业复工复产,减少疫情对生产经营的影响。

随后,刘朝阳前往景德镇水务公司,实地查看公司运转情况。刘朝阳强调,用水安全关系广大人民群众的身体健康,当前正值疫情防控的关键时期,一定要提高站位,压实责任,杜绝麻痹大意的思想,确保人民群众用水安全。(来源:景德镇日报 邹勇宾

猜你还想看: