景德镇市政协观看中央政协工作会议精神视频宣讲

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2020-01-08 15:38
1月7日上午,景德镇市政协举行中央政协工作会议精神视频宣讲报告会,进一步深入学习习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话,全面贯彻落实中央政协工作会议精神,并通过“政协讲堂”开展学习研讨。

市政协举行中央政协工作会议精神视频宣讲报告会

张春萍出席会议

1月7日上午,景德镇市政协举行中央政协工作会议精神视频宣讲报告会,进一步深入学习习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话,全面贯彻落实中央政协工作会议精神,并通过“政协讲堂”开展学习研讨。景德镇市政协党组书记、主席张春萍出席会议,市政协党组副书记、副主席张景根主持会议。住景省政协委员和全体市政协委员参加了报告会。

会上,大家首先集体观看了全国政协办公厅录制的中央政协工作会议精神宣讲报告会视频,认真聆听了全国政协副秘书长舒启明所作的宣讲报告。在随后的“政协讲堂”上,付碧林、欧阳敏、方静三位政协委员围绕中央政协工作会议精神,结合自身工作和履职实际开展学习研讨,畅谈心得体会、分享学习收获、共话责任担当。

张景根就进一步深入学习贯彻中央政协工作会议精神提出三点意见:一是毫不动摇地坚持党的全面领导。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面推进政协党的建设,筑牢思想政治根基,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。二是坚定不移地围绕中心服务大局。将深入学习中央政协工作会议精神和习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,特别是对景德镇的重要指示要求紧密结合,把事业放在心上,把责任扛在肩上,在助力景德镇市经济社会高质量发展中留下鲜明的“政协印记”。三是驰而不息地彰显政协制度效能。勇于开拓创新,进一步加强政协自身建设,突出抓好政协能力建设、制度建设、委员管理等,更好把人民政协制度优势转化为治理效能,从而始终保持新时代奋斗者的姿态和干劲,朝着“建好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区,打造对外文化交流新平台”的宏伟目标奋力前行,为景德镇市高质量跨越式发展作出政协人新的更大贡献!(来源:景德镇日报 邹勇宾

猜你还想看: