景德镇市纪委市监委领导走访慰问机关离退休干部

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2020-01-07 11:14
近日,景德镇市委常委、市纪委书记、市监委主任董立新和市纪委市监委班子成员分别走访慰问了市纪委市监委机关离退休老干部,政治家访在职党员干部。

景德镇市纪委市监委领导走访慰问离退休干部

政治家访在职党员干部

近日,景德镇市委常委、市纪委书记、市监委主任董立新和市纪委市监委班子成员分别走访慰问了市纪委市监委机关离退休老干部,政治家访在职党员干部。

董立新先后来到程坚、胡弋妮、孙丽萍、史俊彦、赵力等同志家中,与其家人面对面拉家常,详细询问家庭成员情况,倾听其生活中存在的困难,了解干部的思想动态以及生活圈、朋友圈、兴趣爱好等,并征求其对市纪委市监委工作意见和建议。谈话中,董立新对干部家属挑家庭重担、全力支持配偶工作的精神给予了高度赞扬和充分肯定,代表市纪委市监委对家属们的辛勤付出表示衷心感谢。

在看望离休老干部王秀珍时,董立新关切询问她的饮食起居、身体康复状况和家庭情况,嘱咐医护人员一如既往做好老干部身体治疗和护理工作,让老干部过上一个欢乐祥和的新春佳节。他指出,老干部是党和国家的宝贵财富,市纪委市监委机关要切实把老干部工作摆在更加重要的位置,用心用情做好服务保障等工作,及时了解、广泛听取老干部的意见建议和心声愿望,帮助他们解决就医、生活等方面的困难和问题,让他们的晚年更加幸福安康。

干部家属们纷纷表示,当前纪检监察工作使命光荣、责任重大,作为一名纪检监察干部家属倍感光荣。政治家访让他们切实感受到了来自组织的关怀和温暖,他们将一如既往、全心全意支持配偶工作,进一步增强当好纪检监察干部“廉内助”的信心和决心。(来源:景德镇日报 邵婧

猜你还想看: