景德镇市行政服务中心全年错时延时服务22997件

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2020-01-06 09:48
一年来,全市各级政务服务大厅在错时延时服务期间,共为企业和市民办理各类事项22997件,开展预约上门服务220余次,解决实际难题110多个,受到广泛好评。

为进一步加强“五型政府”建设,营造“四最”营商环境,市政府行政服务中心管委会不断创新服务方式,提升工作效率,并注重在打造人性化、有温度的政务服务方面下功夫。该中心将工作日延时服务与双休日(节假日)服务相结合,成功打造“5+2”全天候常态化服务机制,以实际行动诠释“全心全意为人民服务”。

该中心选取了不动产登记、社保、公积金、出入境、户政等直接与企业和群众日常生产生活密切相关的高频多发事项,各相关窗口从2019年1月1日起,在工作日中午提供延时服务,在双休日和国家法定节假日提供错时和预约服务,让办事群众在时间上有了更多选择。一年来,全市各级政务服务大厅在错时延时服务期间,共为企业和市民办理各类事项22997件,开展预约上门服务220余次,解决实际难题110多个,受到广泛好评。

据悉,该中心还将有序增设错时延时服务窗口,不断适应百姓的办事服务需求,切实增强群众获得感、满足感。(来源:景德镇日报 徐锋)

猜你还想看: