景德镇2020年迎新年双拥联欢晚会隆重举行

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2019-12-31 11:19
12月29日晚,由景德镇市委、市政府、军分区主办,市委宣传部、市退役军人事务局、军分区政治工作处承办的“追梦路上双拥情”2020年迎新年双拥联欢晚会在市群众文化活动中心剧场举行。

景德镇市举行2020年迎新年双拥联欢晚会

钟志生 刘锋 王前虎 张春萍 熊铭出席

12月29日晚,由景德镇市委、市政府、军分区主办,市委宣传部、市退役军人事务局、军分区政治工作处承办的“追梦路上双拥情”2020年迎新年双拥联欢晚会在市群众文化活动中心剧场举行。市委书记、军分区党委第一书记钟志生,市委副书记、市长、市双拥工作领导小组组长刘锋,市委副书记、市双拥工作领导小组副组长王前虎,市政协主席张春萍,省双拥考评组组长、省民政厅二级巡视员熊铭,市委常委、军分区司令员孙安敏,市委常委、市委宣传部部长刘朝阳,市人大常委会副主任闫浩,副市长、市双拥工作领导小组副组长徐耀纯,军分区副司令员黄野出席并观看演出。

舞台上流光溢彩、绚丽多姿;舞台下欢声笑语、掌声阵阵。晚会在大型歌舞《壮丽航程》中拉开帷幕。节目中,越剧《红色浪漫》向观众讲述了抗战期间地下党员一段浪漫、凄美的爱情故事,展现了坚定的信念和不可动摇的气节;歌伴舞《好男儿就是要当兵》及舞蹈《请祖国检阅》展示出军人报效祖国的豪迈之情;朗诵《在景德镇》、歌伴舞《瓷都卫士铸忠诚》和男女声二重唱《红军阿哥你慢慢走》则彰显了军地共建中的军民鱼水情深……整场晚会时而激情高亢,时而宛转悠扬,将官兵报国之志、军民鱼水之情完美相融,令台下观众时而激情澎湃,时而热泪盈眶,现场掌声雷动。(来源:景德镇日报 程华

猜你还想看: