景德镇市工商联(总商会)十四届三次执委会召开

来源:江西网络广播电视台 编辑:肖梦婷 发布: 2019-12-30 09:22
12月29日,景德镇市工商联第十四届执行委员会第三次会议在航空科技园隆重召开。各企业家成员共赴盛会,齐聚航空科技园。

IMG_8184

江西网络广播电视台讯(记者 黄益华)聚焦工商新中心,共创产业大发展。12月29日,景德镇市工商联第十四届执行委员会第三次会议在航空科技园隆重召开。各企业家成员共赴盛会,齐聚航空科技园。

会上,景德镇市政协副主席、市工商联主席江民强代表市工商联班子做2019年工作报告,报告回顾了2019年市工商联围绕提高政治站位、加强组织建设、健全服务体系、全面深化改革、开展有益活动五大方面所做的各项工作,规划了2020年市工商联各项重点工作。

IMG_8198

此次会议在航空科技园隆重召开是工商联促进服务非公企业升级发展的积极行动,更是对科技园在践行服务科技创新,大众创业平台建设的肯定。作为景德镇企业创新服务新平台,航空科技园“全国商会中心总部”吸引着企业家的目光。“航空科技园为企业成长发展提供360度全链条服务,有基础服务、创业、HR、政策、投融资、公共技术六大服务平台助推企业快速发展。工商企业总部中心是品牌企业集群,独立带电梯的花园式办公空间,能满足企业办公、研发产品、服务展示等多功能需求。”会上,景翔科创董事长胡森立为参会人员详细介绍了航空科技园项目。与此同时,为更好的服务企业会上还宣布了工商联会员特享政策。

9

值得一提的是,本次大会还举行了“非公促进中心服务点”揭牌仪式,该服务点在航空科技园正式挂牌成立,为非公企业发展建立了全新的服务平台。

猜你还想看: