江西省城市公共交通协会二届四次大会在景德镇召开

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2019-12-27 15:43
目前,景德镇市城市公交拥有车辆375台,增长34% ,其中新能源车辆166台,占44.27%;公交线路发展到46条(定制公交线路15条),增长28%;年营运里程1550余万公里,增长15%;年客运量3300余万人次。

12月26日,由江西省城市公共交通协会主办,景德镇公共交通有限公司承办的江西省城市公共交通协会第二届第四次会员大会在我市召开。会议总结2019年重点工作,部署2020年目标任务,并对获得省公交行业庆祝新中国成立70周年文艺汇演优秀单位进行了表彰。

会上,景德镇市和分宜县作了经验交流发言;郑州宇通客车股份有限公司和杭州图软科技有限公司分别作了经验交流;会议宣布下届会员大会在萍乡市召开。

一直以来,景德镇市深入落实城市公共交通优先发展战略,通过完善城市公交优先发展政策,开展“公交城市”创建,大力推广新能源的应用和各项公交基础设施的建设,建立健全城市公交的标准、规范等各项重点工作,城市公交服务保障功能不断提高,服务质量稳步提升。目前,景德镇市城市公交拥有车辆375台,增长34% ,其中新能源车辆166台,占44.27%;公交线路发展到46条(定制公交线路15条),增长28%;年营运里程1550余万公里,增长15%;年客运量3300余万人次。(来源:景德镇日报)

猜你还想看: