刘锋:积极支持 齐心协力加快码头建设步伐

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2019-12-23 15:07
12月17日下午,景德镇市长刘锋深入鱼山码头施工现场调研项目建设工作,他强调,各级各部门要立即行动起来,积极支持、密切配合,抢抓景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区历史发展机遇,齐心协力加快码头建设步伐,明年汛期前完成水下工程,确保码头项目建设进展顺利,为景德镇市经济发展注入新的活力。

现场解决难题 确保如期完工

刘锋调研鱼山码头项目建设工作

12月17日下午,景德镇市长刘锋深入鱼山码头施工现场调研项目建设工作,他强调,各级各部门要立即行动起来,积极支持、密切配合,抢抓景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区历史发展机遇,齐心协力加快码头建设步伐,明年汛期前完成水下工程,确保码头项目建设进展顺利,为景德镇市经济发展注入新的活力。副市长孙鑫陪同调研。

在鱼山码头项目部,刘锋听取了施工单位和市交通运输局、昌江区的汇报,详细了解港区建设用地、资金保障相关情况,仔细询问项目建设进展,并现场协调解决项目推进过程中遇到的难题。

刘锋指出,鱼山码头项目是市委、市政府为降低企业成本、优化营商环境作出的重大决策部署,各相关单位和部门要凝心聚力、担当作为,高标准、高效率开展项目建设,形成各方支持、携同推进的强大合力,紧紧围绕各阶段任务目标,确保项目建设的每一个环节都保质保量完成。

孙鑫要求,要在项目管理上下力气,倒排工期、挂图作战,建立健全协同机制,加强统筹调度,集中力量解决当前存在的重点难点问题,确保项目如期完工。(来源:景德镇日报 施福盼

猜你还想看: