2019年全省文化和旅游产业工作推进会在景德镇市举行

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2019-11-28 14:27
11月25日,2019年全省文化和旅游产业工作推进会暨园区(基地)建设及融合发展示范区创建工作培训班开班仪式在景德镇市举行。

11月25日,2019年全省文化和旅游产业工作推进会暨园区(基地)建设及融合发展示范区创建工作培训班开班仪式在景德镇市举行。省文化和旅游厅党组成员、副厅长陈晓平,南昌师范学院党委书记王金平,副市长熊皓出席并致辞。

陈晓平指出,这次会议是深入贯彻落实党的十九届四中全会精神和习近平总书记对江西工作重要指示,加快推进文化强省、旅游强省建设的重要举措。大家要结合当前工作形势,大力发展文化和旅游产业。一是要以大视野谋划大格局,提升发展理念。二是要以大项目带动大跨越,强化产业支撑。三是要以大平台实现大服务,助力企业发展。四是要以大消费推动大发展,助推转型升级。

熊皓在致辞中首先对省文旅厅将此次培训选择在景德镇开班表示衷心的感谢,向各位文旅朋友们的到来表示热烈的欢迎。他说,随着陶瓷文化的强势复兴,古老瓷都再度焕发出年轻的朝气,“开放、包容、传承、创新”的景德镇热烈欢迎大家,同时希望大家能够在此次省文旅厅高位推动举办的文旅融合培训班中学有所成,把学习收获带回到工作岗位,高质量指导文旅工作实践。(来源:景德镇日报 王姝)

猜你还想看: