王前虎:把问题的整改落实变为服务群众的实际行动

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2019-11-28 14:11
日前,景德镇市委副书记、高新区党工委书记王前虎到高新区基层党支部调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

把问题的整改落实变为服务群众的实际行动

王前虎在高新区调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

日前,景德镇市委副书记、高新区党工委书记王前虎到高新区基层党支部调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

调研中,王前虎先后到高新区党政办、开发公司等部门单位,详细了解主题教育开展情况和党支部建设,并与党员干部进行交流。王前虎强调,要进一步提高政治站位,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,严格按照中央和省委、市委部署,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,进一步推进主题教育工作往深里走、往实里走,确保达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。要坚持问题导向,把主题教育与部门工作实际结合起来,对照部门职责、岗位职责,认真梳理查找自身存在的问题和群众反映强烈的问题,建立问题清单,明确努力方向。要狠抓整改落实,坚持“立行立改”,针对思想上的差距、工作上的不足、服务中的问题,一件一件抓整改,一项一项抓落实,把问题的整改落实变为服务群众的实际行动,转化为推进高新区高质量跨越式发展的强大动力,确保主题教育取得实实在在的成效。(来源:景德镇日报 高轩)

猜你还想看: