景德镇:高新区新增157个机动车停放泊位

来源:景德镇日报 编辑:黄益华 发布: 2019-11-26 11:19
11月19日,市城市警察支队停管大队开始派出施工人员对以上地段施划机动车停放泊位,经过两天的施工,以上地段的机动车停放泊位施划工作结束,共计施划机动车停放泊位157个,其中长城创域路145个,兴园路南段7个,梧桐大道舒家庄5个。至此,该区共新增机动车停放泊位270余个,有效地缓解了机动车停放泊位不足而造成的机动车乱停放现象。

近日,在景德镇市高新区城管局的积极协调下,该市城市警察支队停管大队在高新区长城创域路、兴园路南段、梧桐大道舒家庄3处地段施划机动车停放泊位。

针对高新区长城创域路、兴园路南段、梧桐大道舒家庄3处地段机动车乱停乱放现象,为有效规范机动车停放,进一步满足社会车辆停放需求,扎实推动景德镇市双创双修工作,近日,高新区城管局积极与市城市警察支队停管大队沟通和协调,拟在以上3处地段施划机动车停放泊位。11月19日,市城市警察支队停管大队开始派出施工人员对以上地段施划机动车停放泊位,经过两天的施工,以上地段的机动车停放泊位施划工作结束,共计施划机动车停放泊位157个,其中长城创域路145个,兴园路南段7个,梧桐大道舒家庄5个。至此,该区共新增机动车停放泊位270余个,有效地缓解了机动车停放泊位不足而造成的机动车乱停放现象。

下一步,该局将联合公安交警部门对该区交通秩序共同整治,对乱停乱放的机动车进行联合查处,为该区打造文明、畅通、规范、有序的交通秩序环境,全力推动我市双创双修工作的深入开展。(来源:景德镇日报 胡雁卿)

猜你还想看: