全城瞩目 引爆瓷都 恒大翡翠华庭营销中心11月23日盛大开放

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄益华 发布: 2019-11-23 12:52
一城众望,不负久候。11月23日万众期待的恒大翡翠华庭营销中心开放盛典在热烈的氛围中拉开了帷幕,活动当天恒大集团领导、各界社会名流、主流城市媒体,及恒大准业主们莅临现场,见证美好启幕。

一城众望,不负久候。11月23日万众期待的恒大翡翠华庭营销中心开放盛典在热烈的氛围中拉开了帷幕,活动当天恒大集团领导、各界社会名流、主流城市媒体,及恒大准业主们莅临现场,见证美好启幕。

IMG_5944

恢弘盛启,只为迎接万千目光的审阅!

周六清晨,临时停车场已停满车辆,门口人头攒动,全城客户都纷纷赶来,见证瓷都又一人居盛事。营销中心前,大红空飘、五彩气球、充气拱门……红火而醒目,引导人们接踵而来。蜂拥的人潮在营销中心流连、参观,现场奢华大气的布局,无一不展示出恒大翡翠华庭的品味和用心,无一不让在场的人们体会到恒大翡翠华庭对于追求美好生活的初心和对完善居住体验的用心。

IMG_5891

IMG_5917

燃爆全城,现场开启狂欢盛宴!

开放仪式随着知名乐队的激情澎湃的演奏拉开帷幕,现场氛围不断高涨,热情澎湃,声势浩大的鼓上舞,鼓声雷动,舞姿曼妙,在大家翘首以盼中,主持人宣布活动正式开始。紧接着,衣着华美的舞者们又表演了一场美艳动人的主题群舞,正式开启了瓷都人居新标杆的启程之旅。现场来宾们对营销中心、样板园林及样板房的期待也不断升高。

IMG_5979

IMG_6079

在热闹的氛围中,迎来了最激动人心的时刻!恒大翡翠华庭项目负责人占总向来宾们介绍恒大翡翠华庭,恒大翡翠华庭是恒大在瓷都九载不断沉淀的基础上,又一次刷新景德镇人居新高度的高端住品。

时间如白驹过隙,紧接着就到了启动仪式的环节,主持人邀请恒大的各位领导来到舞台之上,携手为恒大翡翠华庭开启荣耀之门。

IMG_6138

精彩纷呈的节目纷至沓来,令人目不暇接。扣人心弦的抽奖活动更是将活动推向高潮。所有到访客户都收获了一份欢乐与惊喜。更有幸运的来宾获得了品牌双开门冰箱、品牌智能电饭煲、品牌榨汁机等,而VIP诚意登记的准业主们,均可在现场领取定制大闸蟹礼盒,还可参与“不同凡响”演唱会门票抽奖,现场还有微信红包雨等着大家!

IMG_6050

匠心精筑,只为完美人居典范!

恒大翡翠华庭营销中心人潮涌动,大家满怀对理想人居的憧憬与期待,沙盘前挤满了客户了解项目情况,等待进入样板房一览风采。

IMG_6170

IMG_6196

 

进入样板房,其典雅的装修从入门开始就让人眼前一震,温暖的阳光透过阳台照耀在宽阔的客厅里,让宾客们不断感慨,美好生活就该如此。

图片1

恒大翡翠华庭秉承恒大23载精心筑家经验,沿袭恒大9A精工体系,严格贯彻6000余精工细则,处处从人性角度深入思考,精雕细琢约102-143㎡湖景华宅,约147-217㎡臻品洋墅,全系产品线满足全龄需求。与800多个国内外知名品牌合作,欧神诺、三棵树、世友、兆驰、摩恩、美的……甄选的全部是驰名国内外的知名品牌,只为成就瓷都人居新高度,护航无忧好生活。

图片2

御湖园林,邂逅浪漫艺境生活!

恒大翡翠华庭以大师级手笔打造约2.4万㎡欧陆风情园林,甄选百余种苗木,匠造七重园林美学,以约1800㎡景观御湖为中心,配以亲水平台、雕塑小品等景观,打造移步异景的生态宜居环境,推窗揽景,园林盛景尽收眼底;同时,外揽如意湖公园、城市森林公园、昌南湖公园、西河湾沙滩公园、古窑5A级景区,在自然与建筑交融的生态大境里,承载瓷都生态人居。

图片3

大气而典雅,温馨而舒适,理想中的生活恰如恒大翡翠华庭所呈现的模样如期而至,不负全城期待,把理想生活中的无限可能,通过空间的布局设计与细节描摹转化成可以亲身体验的场景,引领美好生活的进阶。

图片4

11月23日,“不负久候 倾城翡翠”

恒大翡翠华庭营销中心&园林示范区璀璨绽放,诚邀莅临!

建面约积约97-140湖景华宅  约 140-220臻品洋墅

VIP诚意登记享开盘95折优惠!

尊享热线:0798-856 3333

项目地址:景德镇新二中正对面

图片5


 

猜你还想看: