景德镇诞生首家“中国金钥匙”会员单位

来源:江西网络广播电视台 记者:黄益华 编辑:肖梦婷 发布: 2019-11-01 14:34
11月1日,景德镇市紫晶宾馆加入世界金钥匙酒店联盟授徽仪式隆重举行,这标志着景德镇市首家“金钥匙”酒店诞生。中国金钥匙总部副秘书长黄领出席仪式并为紫晶宾馆颁发金钥匙品牌服务标识。

IMG_4835

中国金钥匙总部副秘书长黄领为紫晶宾馆颁发金钥匙品牌服务标识

江西网络广播电视台讯(记者 黄益华)11月1日,景德镇市紫晶宾馆加入世界金钥匙酒店联盟授徽仪式隆重举行,这标志着景德镇市首家“金钥匙”酒店诞生。中国金钥匙总部副秘书长黄领出席仪式并为紫晶宾馆颁发金钥匙品牌服务标识。

IMG_4761

授徽仪式在热烈而庄重的氛围中举行。仪式现场,中国金钥匙总部副秘书长黄领首先宣读了会员批准书,中国金钥匙总部代表胡竞文为新总经理会员及金钥匙新会员佩戴金钥匙领徽及徽章,并带领新会员宣誓。

IMG_4815

授徽仪式

据了解,国际金钥匙组织起源于法国巴黎,自1929年至今,是全球唯一拥有80年历史的网络化、个性化、专业化、国际化的品牌服务组织。1995年被正式引入中国,目前,金钥匙服务已被国家旅游局列入国家星级饭店标准,成为中外旅客在商旅途中最可信赖的服务人代名词。

IMG_4924

出席仪式的领导和嘉宾

“紫晶宾馆隶属于景德镇黑猫集团,是以政务接待为核心,以绿色园林为特色,集绿色、生态、环保为一体的景德镇市唯一一家五星级旅游饭店。曾多次获得“江西十大最佳诚信旅游饭店”、“优秀综合影响力酒店”等荣誉。此次中国金钥匙总经理会员及金钥匙会员的加入,为中国金钥匙服务大团队再次注入了新鲜血液,期待金钥匙总经理会员带领团队为紫晶宾馆发展作出积极贡献。”黑猫集团党委书记、董事局主席王耀在授徽上表示。

猜你还想看: