国庆戏曲专场好戏连台 乐平戏迷过足戏瘾

来源:景德镇在线 编辑:黄益华 发布: 2019-10-09 11:46
10月4日晚上、10月5日下午和晚上,乐平市政广场古戏台前人头攒动,十里八乡的群众扶老携幼,呼朋引伴,从四面八方赶来观赏由乐平市文广新旅局主办的国庆文艺演出-戏曲专场。乐平的戏迷们大饱眼福耳福,过足了戏瘾。

“快点走,去看戏哟!”10月4日晚上、10月5日下午和晚上,乐平市政广场古戏台前人头攒动,十里八乡的群众扶老携幼,呼朋引伴,从四面八方赶来观赏由乐平市文广新旅局主办的国庆文艺演出-戏曲专场。乐平的戏迷们大饱眼福耳福,过足了戏瘾。

由乐平市文化馆的专业戏曲演员们带来的《宝莲灯》《九江口》《生死牌》等多个传统优秀剧目轮番上演,演员亮丽的扮相、优美的唱腔、细腻的表演,赢得了观众的喜爱和喝彩。

83岁的邹大爷是个老戏迷,特意从乡下赶来看大戏。“听说市政广场古戏台国庆七天都有演出,今天是戏曲专场,可是有福了,我绝对不能错过。”老人喜滋滋地坐在板凳上边看演出边对记者说。

戏曲公演是国庆期间人气最旺的文化活动之一,每天吸引了数万群众前来观看,不仅丰富乐平的节日文化生活,营造了欢乐、祥和的节日氛围,也对弘扬戏曲文化有着积极的推动作用。(来源:景德镇在线 汪嘉琪 文

猜你还想看: