景德镇一业主车停小区莫名被撞 肇事车无法找到 责任谁负

来源:瓷都晚报 编辑:黄益华 发布: 2019-09-11 15:32
停在小区固定位置的车,莫名被车撞了。小区摄像监控未记录这一过程,使得寻找肇事车辆的过程变得复杂,发生此事之后,业主张先生感到很无奈,“找不到肇事车辆,赔偿责任又该由谁来负担呢?

停在小区固定位置的车,莫名被车撞了。小区摄像监控未记录这一过程,使得寻找肇事车辆的过程变得复杂,发生此事之后,业主张先生感到很无奈,“找不到肇事车辆,赔偿责任又该由谁来负担呢?”

梦园红星城小区业主张先生是一名小货车司机,9月7日中午跑完货回来后他将车停在了小区的固定位置,下午5时许,因为和妻子下楼打羽毛球,他才发现自己的车出了状况。“当时开车门时,发现驾驶室的车门打不开了。”张先生仔细检查,发现车门变形,接着他又发现保险杠和大灯全部被撞坏了。“停车时还好好的,不知道怎么回事”

微信图片_20190911152900_副本

张先生还发现,停在他车对面一辆白色的车也被撞了,白色车被撞的位置是后座车门。

微信图片_20190911152904

张先生告诉记者,据小区的居民说中午1时许有听见被撞的声音。他怀疑是否有居民醉酒驾驶?事发后,他们立即去小区物业调看监控,可是物业说小区监控在维修,没能拍摄到画面。随后,他们还去派出所报了警,警察给出的答复是让他们找物业,让物业调取其他监控看看是否能找到线索。

张先生说,如今下一步他也不知道该如何做,车辆维修费大概在五六千元,车辆在小区内无故受损,赔偿责任又该谁来担负?江西泰方律师事务所律师朱锡新认为,如果是小区监控不力,导致无法找到肇事车辆,那么物业应该承担一部分责任。(来源:瓷都晚报 洪晶晶)

猜你还想看: